中文版ENGLISH
新闻中心
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
百路佳客车举行2018年度目标管理经济责任书签订仪式
发布时间:2018-04-13 08:43 来源: 点击: 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
    为进一步明确工作目标和工作职责,提升企业经营管理水平,确保集团下达的各项目标任务顺利完成,百路佳公司于4月10日举行2018年目标管理经济责任书签订仪式。
    在会上,公司副总经理李晗同志首先对2018年KPI进行宣贯, KPI作为关键绩效考核,纳入考核的指标不会过多,但对于未纳入考核指标的,但公司有要求的工作要作管控,各部门每月在干部例会上须进行汇报,各部门对KPI执行及数据提供要认真严谨,要实事求是。
    接着各体系分管领导与公司总经理张福成同志签订2018年目标管理经济责任书,之后各体系分管领导将公司目标层层分解,落实到各责任部门,各责任部门与所属的分管领导签订2018年目标管理经济责任书,各部门再根据各自的实际情况,将目标进行分解细化,落实到班组和个人,为顺利完成公司全年各项工作任务提供保障。
    最后公司总经理张福成同志做总结发言,2018年百路佳要加大质量、成本管控,提升产品品质和服务,同时根据集团要求持续推进两压一增工作。KPI考核作为各位干部年度考评重要组成部分,将作为本年底绩效发放、下一年度聘任重要依据,希望各部门真抓实干、努力拼搏、创造佳绩,为公司完成今年任务和目标做出贡献。
 


上一篇:提升技能、促进自我发展
下一篇:百路佳客车参加2018MIECF展会并斩获大奖


版权所有:2013 百路佳客车 All Rights Reserved 技术支持:世纪网络 赣ICP备13006950号-1  加入收藏企业邮箱解决方案百路佳在全球联系我们